U3F1ZWV6ZTkzMTg3NTUzODY0MDlfRnJlZTU4NzkwNzY2OTgzNDc=

كل أنواع البوراك بطريقة بسيطة و مقادير إقتصادية و بنة روعة 2020

كل أنواع البوراك  بطريقة بسيطة و مقادير إقتصادية و بنة روعة  2020 : 

  1. بوراك البطاطا و الجبن:

بوراك البطاطا و الجبن

بوراك إقتصادي 2020

بوراك البطاطا و الجبن بسيط و خفيف نحتاجو فيه المقادير التالية:
  •  2 حبات بطاطا
  • حبة بصل نقطعها رقيق بزاف
  • دبشة و معدنوس
  • بيض
نقوم بوضع البطاط تغلي مع القليل من الملح ..عندما تصبح جاهزة نمعصها مع القليل من الزبدة و الحليب و الفلفل الاسود ثم نضيف عليها بصل و دبشة و البيض 
نحضر ورقة الديول نضع البطاطا في طبقة الاولى و نضيف القليل من الجبن  و نبرمو الحبة و نقوم بقليها 

2. بوراك باللحم المفروم : 

بوراك اللحم المفروم بسيط و سهل التحضير و نتيجة رائعة بنة خرافية نحتاج فيه 
  • اللحم المفروم حسب الامكانيات 
    مقادير
  • بصل مقطع قصع صغيرة مع فصين ثوم 
  • حبة بطاطا صغيرة 
  • دبشة و معدنوس 
  • حبات زيتون مقطعة قطع صغيرة 
نضع في مقلاة على النار قليل من الزبدة و عند ذوبانها نضع البصل و الثوم ..عندما تذبل البصل نضيف اللحم مع إضافة الملح و الفلفل الأسود 
من جهة أخرى نضع حبة بطاطا صغيرة تغلي في الماء و الملح
بطاطا ممعوصة
في إناء نضع اللحم بعد طهيه و إضافة البطاطا (بعد معصها بقليل من الزبدة و الحليب و ملح و فلفل الاسود ) ثم نضيف الزيتون مقطع و يبقى إختياري ثم إضافة المعدنوس و قليل من بيض 
نحضر ورقة ديول نضع الخليط أولا ثم نضيف قطع الجبن و 
نبرمو الورقة و نقليها
بوراك
بوراك اللحم المفروم






3. بوراك التركي بالعجينة المورقة : 

بوراك تركي بوراك هشيش و خفيف و أيضاا سهل التحضير نحتاجو فيه :
  • العجينة المورقة 
    عجينة المورقة
  • حشو إختياري 
نقوم ببسط العجينة المورقة و قصها على شكل مربعات ..نضع الحشو و نضيف فوقه قطع الجبن الطري ثم نلف العجينة على الحشو ...نقص الحربوش قبل طهيه ..نضعهم في صينية الفرن مع دهن الوجه بصفار البيض و ووضع بعض السانوج و نقوم بطهي
بوراك تركي
  
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة